

С целью формирования культуры питания обучающихся, выработки мотивированного отношения школьников к проблеме питания, корректировки представлений о полезной и здоровой пище, побуждения школьников к самопознанию и самосовершенствованию, использованию в практике своей жизни полученных знаний для укрепления физического и психического здоровья с 11.02 по 15.02.2019г. учителями начальных классов были организованы и проведены просветительские мероприятия по вопросам формирования культуры питания с участием педагога-психолога гимназии-интерната Садретдиновой А. Х. Практическая значимость данного мероприятия заключается в том, что ребята сделали выводы о необходимости правильного питания в целях сохранения здоровья и оформили полученные знания в виде памятки для своих сверстников «Правила здорового питания»
Хабибуллина Г. Р., Салимова Л. В. |